Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 101,8
- Обеденный зал
- 61
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
- Жарочный шкаф
- 1
- Кухонная плита
- 2
- Электросковорода
- 1
- Мясорубка
- 1
- Холодильник
- 5
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



